Cocinar en tiempo libre

    - Francisco Molinari / Gaston Yelicich


    SINOPSIS 

    Una propuesta para cocinar cuando tenemos un tiempo para nosotros: sin estragos, sin presión, con la fantasia de vivir nuestra propia aventura en la cocina, agregando siempre imaginación. Contiene 29 recetas pensadas y elaboradas por los reconocidos chefs Francisco Molinari y Gastón Yelicich, quienes nos deleitan con distintos sabores: desde una ensalada de salmón, papas, huevo y alcaparras, hasta un exótico sorbete de mango y chile con merenguitos de canela y cacao. Con una excelente calidad de diseño e impresión, y fotografías tomadas en el momento de la preparación de los platos por la fotógrafa especializada Ãngela Copello.


    ❤️Decidimos darle a éste libro una segunda oportunidad para que regrese al ciclo de lectura. Haciéndolo circular con el fin de que continúe cumpliendo su propósito en distintas manos.

    Libro: 2nd-hand Estado: Muy bueno


    

    CONDICIONES DE COMPRA

    • Tiempo de armado del pedido entre 5 - 7 días hábiles laborables
    • NO SE REALIZAN CAMBIOS / DEVOLUCIONES.
    • Envío a todo el país
    • Entregas en estación de Adrogue y Burzaco un día a la semana (día hábil) a las 9:00 y 17:00 hs según las posibilidades de todas las entregas
    • Ver métodos y costos de envío >>



    Ante cualquier otra duda podes escribirnos al whatsapp

    +54 9 11 6486 2767

    Cocinar en tiempo libre - Francisco Molinari / Gaston Yelicich

    $3.174,00

    3 cuotas sin interés de $1.058,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Tené en cuenta que nuestro tiempo de armado del pedido es entre 5 - 7 días hábiles laborables. IMPORTANTE Si necesitas que te enviemos la factura de tu compra escribinos al +54 9 11 6486 2767

    Calculá el costo de envío

    Cocinar en tiempo libre

    - Francisco Molinari / Gaston Yelicich


    SINOPSIS 

    Una propuesta para cocinar cuando tenemos un tiempo para nosotros: sin estragos, sin presión, con la fantasia de vivir nuestra propia aventura en la cocina, agregando siempre imaginación. Contiene 29 recetas pensadas y elaboradas por los reconocidos chefs Francisco Molinari y Gastón Yelicich, quienes nos deleitan con distintos sabores: desde una ensalada de salmón, papas, huevo y alcaparras, hasta un exótico sorbete de mango y chile con merenguitos de canela y cacao. Con una excelente calidad de diseño e impresión, y fotografías tomadas en el momento de la preparación de los platos por la fotógrafa especializada Ãngela Copello.


    ❤️Decidimos darle a éste libro una segunda oportunidad para que regrese al ciclo de lectura. Haciéndolo circular con el fin de que continúe cumpliendo su propósito en distintas manos.

    Libro: 2nd-hand Estado: Muy bueno


    

    CONDICIONES DE COMPRA

    • Tiempo de armado del pedido entre 5 - 7 días hábiles laborables
    • NO SE REALIZAN CAMBIOS / DEVOLUCIONES.
    • Envío a todo el país
    • Entregas en estación de Adrogue y Burzaco un día a la semana (día hábil) a las 9:00 y 17:00 hs según las posibilidades de todas las entregas
    • Ver métodos y costos de envío >>



    Ante cualquier otra duda podes escribirnos al whatsapp

    +54 9 11 6486 2767

    Mi carrito